и снова жратва

Oct 02, 2006 12:20

радуйтесь, этот пост не про форум ОА на котором я забанен теперь уже на месяц. и не сказка про дочь китайского чиновника ставшую женой императора. и даже не про писаньки по-норвежски. этот пост посвящен тому что (надеюсь) любят все - еде ( Read more... )

еда!, кухня

Leave a comment

Comments 11

mkdotam October 2 2006, 07:56:48 UTC
Բա դու մա՞րդ ես։ Я тут голодный сижу, минуты считаю до перерыва, а ты... (:

Reply


tipusya October 2 2006, 08:09:37 UTC
а мясо не жесткое получается?

Reply

alefalef October 2 2006, 10:12:23 UTC
дорогая типуся!

к чему тогда его (мясо) обжаривать сначала??

Reply

tipusya October 2 2006, 10:16:27 UTC
была бы такой умной не спрашивала бы....:)
свинина вещь тонкая ....

Reply

alefalef October 3 2006, 06:57:47 UTC
я бы не стал так говорить за свинину. она не есть тонкая вещь. скорее простая и легкая. вот говядина - другое дело. за ней глаз-да-глаз... :)

Reply


Offtop uzogh October 2 2006, 11:26:24 UTC
Сэр, ты оперы скачал?
Могу убирать?

Reply

Re: Offtop alefalef October 2 2006, 12:02:48 UTC
йыесс сэр, сенк ю сер!

Reply


mymrochka October 3 2006, 06:57:54 UTC
А ты пробовал курицу по рецепту Вайля? Главное действующее лицо - лук. В казан (который у тебя, я знаю, есть) кладешь маааленький кусочек масла, лавровый листик, перец горошком и чуть меньше килограмма лука, нарезанного не очень мелко. Сверху курицу крупными кусками. (воды не надо!!!) плотно закрываешь крышкой и на самый мелкий огонь часа этак на 3. В конце можно добавить сушенных грибов, базилика, сметаны - чего хошь, того и добавляй. Соль тоже в конце.

Reply

alefalef October 3 2006, 07:13:19 UTC
красиво...(мечтательно)
вот сушеных грибков где взять только?

Reply

mymrochka October 3 2006, 07:14:46 UTC
У нас я беру в магазине. Бабушки тоже продают на каждом шагу, но я стремаюсь у бабушек покупать. А ты на рынке поищи.

Reply


Leave a comment

Up