Пасха 2015 / Easter 2015

Apr 10, 2015 15:27

Каждый год я пеку разные куличи, все таки хочется попробовать все и с вами поделиться своими открытиями. Хотя и у меня есть рецепт, который всегда выручает. В этом году выбор пал на Панеттоне, рецепт которого я подглядела в весеннем выпуске журнала Russian Foodie http://issuu.com/russianfoodie/docs/spring2015 .
Панеттоне - традиционный итальянский праздничный хлеб родом из окрестностей Милана. Автор рецепта Ирина Мелюх saharisha

Панеттоне




рецепт копировать не буду, но журнальчик советую полистать, очень красивый и праздничный вышел. Можно найти не один интересный рецепт к Пасхе и не только.

по тегу "пасха" можно найти другие рецепты к праздничному столу

С Праздником, друзья!

кулич, пасха, дрожжи

Previous post Next post
Up