Leave a comment

biogaya September 8 2011, 21:40:24 UTC
Шарлотки, штрудели, мармелад - я балдею)))

Reply

albaruna September 8 2011, 23:54:28 UTC
Ага! Зефир, шоколад, кофА с пенкой! :)))

Reply

biogaya September 11 2011, 22:18:00 UTC
Мариш, ну, жду твоих пирогов)))
какие будут этой осенью??)))

Reply

albaruna September 11 2011, 23:42:26 UTC
Настя, даже не знаю! Пока по проверенной схеме пеку - шарлотки, "цветаевские"... Вот как холодно и сыро станет, так фантазия и заработает! :)))

Reply

biogaya September 18 2011, 21:05:04 UTC
Моя фантазия вчера меня на оладьи вдохновила из того, что было))))
захотелось каких-то необычных)) так я туда конфеты белиссимо (единственные имеющиеся на кухне в 12 ночи) отправила)))
получилось очень даже ничего))

Reply

albaruna September 18 2011, 21:36:00 UTC
Круто, никогда не слышала про оладики с конфетами! :))) а уж печь их в 12 ночи!
А я недавно пекла оладьи с яблоками на сметане - вкуууснааа... :)))

Reply

biogaya September 21 2011, 08:51:06 UTC
Как ни странно, но я раньше тоже не слышала)))
Но захотелось вкусненького)))
А ты на сухой сковороде жаришь или на масле???

Reply

albaruna September 21 2011, 12:36:13 UTC
Я ложку масла в тесто добавляю и жарю на сухой сковородке.

Reply

biogaya September 22 2011, 21:05:07 UTC
а я сливки и детское молоко, которое Платон не допивает))
и тоже на сухой)))
и как раньше все жарили на старых сковородках с огромным количеством масла!!!!

Reply

albaruna September 22 2011, 23:33:59 UTC
О, так сынишка тебе и кулинарничать помогает! :))) а про жарку в большом количестве масла мне даже думать неприятно, сразу печень скукоживается... Тем более я стараюсь готовку на жиру минимизировать, мне друзья на ДР пароварку подарили, так что теперь довольна очень! :)

Reply

biogaya October 14 2011, 12:19:29 UTC
насчет печени - это да)))
фритюр - зло)))
а мы уже давно с пароваркой)))
вкусно, полезно и удобно)))
я больше всего люблю рис из пароварки))) в кастрюльке он такой вкусный не получается...

Reply


Leave a comment

Up