Гаспачо со свёклой

Jul 04, 2015 21:28



Сегодня в Гамбурге стоит неимоверная жара. Как раз подходящая погода для свежего гаспачо.
Ингридиенты:
1 свекла средней величины
500г помидоров
1 большой красный сладкий перец
300г свежий огурцов
1 небольшая луковица
1 небольшой зубчик чеснока
оливковое масло, соль, перец чёрный, тимьян, свежая петрушка и базилик - по вкусу.
Всё вместе измельчить в блендере, по желанию пропустить через сито. Хлеб не добавляла.Но можно положить немного белого подсушенного хлеба или добавить сухарики при подаче. )
PS Когда приготовила - посмотрела в испанском интернете. Как оказалось, гаспачо со свёклой - не такая уж ересь! Испанцы тоже готовят! ) И едят! :)
В последний день ФМ решила поучаствовать в
Пикник
Гаспачо - в термосе, со льдом, бесподобен на природе! :)

паприка, гаспачо, свёкла, еда, помидоры

Previous post Next post
Up