берешь кусок свинины. любой который понравиццо, без костей.
режешь на куски подходящего тебе размера.
куски должны быть боль менее плоскими и широкими, это важно. но не принципиально.
потому что потом ты берёшь молоток и что?
правильно, начинаешь херачить молотком по этим кускам мяса. ХУЯК! ТЫДЫЩ! КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛОПОСТЕНАМ!!!!
молоток, ессесна, должен быть для отбивных. желательно, металлоический, но можно и пластмассовый, если любишь БДСМ. но металлический эффективнее. но БДСМ...
кстати, о чём это я?
ах, да, так вот - под ударами твоего молотка куски мяса деформируются и становятся более плоскими, даже если изначально они имели форму октаэдора, нопремер.
после того, как ты отхерачишь молотком каждый кусок мяса с обеих сторон, можно бросать их в сковроду с прокаленным маслом. огонь средний. в масло можно сыпнуть чуток специй. а можно натереть специями отбивные и уже потом швырнуть их в масло.
а можно специи и в масло и на отбивные, а потом отбибные в масло (прокалённое).
и собственно всё.
обжариваешь с двух сторон до степени готовности, которая тебе больше нравится и стараешься, чтобы большая часть отбивных со сковороды попала на тарелку, а не сразу в твой неокрепший от мяса организм.
если отбивных получилось слишком много (я как-то по неопытности захреначил килограмма два на первый раз), зовешь мужика и заставляешь их жрать.
демонстративно поигрывая молотком.
уверен, он скажет, что это божественно вкусно ;)
ЗЫ: и да, это в комменте многа букаф, а на самом деле риальне пожарить пару отбивных - это минут 15 максимум. хуяк-тыдыщ-на сковородку-омномном. а в следующем комменте я научу тебя варить борсч. быстро, дёшево и анонимно.
ЗЗЫ: да, чуть не забыл - совет от опытного цыганского дояра - если мясо уже из морозилки, лучше размораживать его не до конца. оно так даже лутше отбиваеццо.
ЗЗЗЫ: настрочил коммент не глядя, а потом увидел, что и тут меня обошли :)
Лохматый, все спасибопрекрасно, за исключением пункта "берешь кусок свинины. любой который понравиццо"))))) Йа не знаю, что мне нравится! И на прилавке оно все приблизительно одинаковое!!! Вот выше подсказали волшебные слова "шейка" и "корейка". Еще что-нибудь пойдет для БДСМ экспериментов? А еще как определить степень готовности? Ну то есть понятно, что когда оно черное и рассыпчатое, это терминальная степень. А в процессе как поймать нужнуй степень? По цвету? Или потыкать чем-нибудь?
Блин. Пока написала этот коммент, захотела ЖРАТЬ. )))
а вот насчет борсча я тебя расстрою - я умею его варить))) Хотя на тушенке. Бля. Лохматый, научи меня варить борсч на мяяяяясе! Дешево, сердито, быстро и так далее))
берешь кусок свинины. любой который понравиццо, без костей.
режешь на куски подходящего тебе размера.
куски должны быть боль менее плоскими и широкими, это важно. но не принципиально.
потому что потом ты берёшь молоток и что?
правильно, начинаешь херачить молотком по этим кускам мяса. ХУЯК! ТЫДЫЩ! КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛОПОСТЕНАМ!!!!
молоток, ессесна, должен быть для отбивных. желательно, металлоический, но можно и пластмассовый, если любишь БДСМ. но металлический эффективнее. но БДСМ...
кстати, о чём это я?
ах, да, так вот - под ударами твоего молотка куски мяса деформируются и становятся более плоскими, даже если изначально они имели форму октаэдора, нопремер.
после того, как ты отхерачишь молотком каждый кусок мяса с обеих сторон, можно бросать их в сковроду с прокаленным маслом. огонь средний. в масло можно сыпнуть чуток специй. а можно натереть специями отбивные и уже потом швырнуть их в масло.
а можно специи и в масло и на отбивные, а потом отбибные в масло (прокалённое).
и собственно всё.
обжариваешь с двух сторон до степени готовности, которая тебе больше нравится и стараешься, чтобы большая часть отбивных со сковороды попала на тарелку, а не сразу в твой неокрепший от мяса организм.
если отбивных получилось слишком много (я как-то по неопытности захреначил килограмма два на первый раз), зовешь мужика и заставляешь их жрать.
демонстративно поигрывая молотком.
уверен, он скажет, что это божественно вкусно ;)
ЗЫ: и да, это в комменте многа букаф, а на самом деле риальне пожарить пару отбивных - это минут 15 максимум. хуяк-тыдыщ-на сковородку-омномном. а в следующем комменте я научу тебя варить борсч. быстро, дёшево и анонимно.
Reply
ЗЗЗЫ: настрочил коммент не глядя, а потом увидел, что и тут меня обошли :)
Reply
А еще как определить степень готовности? Ну то есть понятно, что когда оно черное и рассыпчатое, это терминальная степень. А в процессе как поймать нужнуй степень? По цвету? Или потыкать чем-нибудь?
Блин. Пока написала этот коммент, захотела ЖРАТЬ. )))
Reply
Лохматый, научи меня варить борсч на мяяяяясе! Дешево, сердито, быстро и так далее))
Reply
Це ж не справжній!
Справжний борщ може бути тільки з справжним м'ясом, но найкращий борщ може бути тільки з петуха!
Reply
Leave a comment