"Кочинита пибиль" - Свинина запеченая в банановых листьях на углях под землей (2 часть)

Jan 04, 2013 11:11

Говорят, что индейцы Юкатана, были первыми на Американском континенте, кто попробовал свинину. Нежная и быстрая в приготовлении свинина занимает одно из основных мест в гастрономии полустрова Юкатана, и в принципе в Мексике.


Read more... )

Морковь, Горошек, Мексика, Свинина, Преиспанская кухня, Ачиоте

Leave a comment

chigau_me January 4 2013, 18:05:51 UTC
как аппетитно выглядит :) наверное очень вкусно!

Reply

alacangul January 4 2013, 18:20:04 UTC
да не то слово).
А я вот посмотрела Вы книжки очень хорошие приобрели, но наверное там такого не будет(

Reply

chigau_me January 4 2013, 20:09:19 UTC
книги хорошие, но в них увы не совсем то, что я хотела. нигде не могу найти вот прям аутентичную книгу по испанской кухне и чтоб с фотографиями красивыми :)

п.с. ко мне можно на "ты" :)

Reply

alacangul January 4 2013, 20:14:50 UTC
да, я с этим тоже столкнулась и вот начала писать свою.
езжу по городам, ресторанам как лох бегаю ищу собираю)))
так что если есть вопросы, то пишите с удовольствием расскажу и поделюсь информацией.

Reply

chigau_me January 4 2013, 20:31:45 UTC
ооо, вот это да! класс! интересно наверное и вкусно :) мммммм *мечтательно* буду ждать книжку! мне кажется на русском языке книг по мексиканской кухне совсем нет? я просто не в курсе что есть на русском книжном рынке :)
а вопросов как таковых у меня еще не сформировалось - хочу открыть для себя новую кухню ... интересуюсь деталями, хочу дома что-то готовить, потому и ищу какую-нибудь занимательную, красивую, интересную книгу :)

Reply

alacangul January 4 2013, 21:38:29 UTC
честно говоря я не видела на русском чего то эдакого по мексиканской кухне, вот и прониклась этой идеей)

Reply


Leave a comment

Up