"National Geographic" расскажет о сложной жизни малолетних детей-трансгендеров

Dec 10, 2017 23:11




Постмодернистское разложение Запада на марше

Обложку одного из номеров журнала украшает фото семилетнего мальчика из штата Канзас (США), который в пять лет воспользовался пропагандируемым в рамках ЛГБТ-идеологии правом на свободный выбор гендерной идентичности...


Редакция журнала с гордостью пишет, что поведает миру истории 80 девятилетних детей из 8 стран, посвященные влиянию на их жизнь гендерной ЛГБТ-идеологии.

Среди них и упоминаемая выше жертва западных постмореднистских социальных перверсий Эвери Джексон, фото которого украшает обложку журнала.

Сущность релятивистской концепции гендерного самоопределения рельефно раскрыта в следующем пассаже: "нас окружают эволюционирующие представления о том, что означает быть женщиной или мужчиной, и значениями трансгендеров, цисгендеров, гендернонесоответствующих, гендерквиров или любых других из более чем 50 терминов".

И это не шутка, постчеловек современного постмодернистского общества это не целостная личность (для этого должно существовать понятие нормы), а шизофренизированная до предела аморальная и асоциальная слизь.

Лживый, лицемерный характер и публикации и самой гендерной ЛГБТ-идеологии четко отражает рассказанная история бедной индийской девочки Насрен Шейх, живущей в трущобах Мумбаи. Девочка хочет стать доктором, но жалуется, что этому не суждено сбыться, т.к. при существующей модели общества женщины почти бесправны по сравнению с мужчинами. Из-за этого девочка считает, что лучше бы она родилась мальчиком.

Авторы статьи, закрывая глаза на очевидный социальный контекст этой истории, моментально берут быка за рога утверждая, что лишь гендерная революция принесет этой девочке заветную свободу и исполнение желаний.

Как будто причины тяжелой жизни Насрен кроются не в экономическом неблагополучии общества, социальной несправедливости, пережитках кастовой системы индийского социума, в капитализме как таковом... Но нет, у идеологов ЛГБТ ответ прост - гендерная революция (точнее деволюция) как чудесное лекарство от всех бед.

ПОДРОБНЕЕ о корнях гендерной идеологии смотри здесь!

(оригинал статьи "National Geographic" на английском)

Постмодернизм, ЛГБТ, гендерная идеология, аморализм

Previous post Next post
Up