Первый раз готовлю подобные котлеты.
Рецепт достаточно прост.
8-10 минут отвариваем Один стакан гречневой крупы. .
На мелкой тёрке натираем клубень сырого картофеля, на крупной тёрке натираем одну луковицу репчатого лука.
Блендером пробиваем остывшую гречневую крупу после готовности точка добавляем натертые лук и картофель. Перемешиваем.
Солим по вкусу, добавляем сухие специи и снова хорошо перемешиваем.
Слегка смачиваем ладони и формируем небольшого размера котлетки.
Жарим на растительном масле с одной стороны на достаточно сильном огне до румяной корочки. Переворачиваем, котлеты и обжариваем со второй стороны. После этого Выключаем огонь и накрыв крышкой выдерживаем около 10 минут.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!