Спасибо за пост. Давно так не смеялся. Тесто на манты на дрожжах, которое потом начиняют капустой и варят в воде... да еще и чеснок в воду... Это кул! Вы мастер и гений.
Один вопрос. До того, как готовить, вы манты когда-нибудь пробовали?
Рад что вам не грустно. Отвечаю, ранее не имел возможности пробовать манты. По начинке вы наверное подходите очень консервативно - только с мясом)) Я в этом плане гораздо гибче подхожу. Экспериментирую с продуктами и всем кто пробует мои блюда нравится. Что же касается дрожжей, то смею вас уверить что именно так готовят в Китае. И это точно ))
В Китае - возможно. Но это, увы, уже не манты, а бао-цзы. В традиционных русских переводах их называли "пампушки".
Манты делаются из пресного тонко раскатанного теста и готовятся на пару. Начинка (безусловно, я консервативен) чаще всего - мясная. Но может быть и с тыквой, и с картофелем.
Что касается экспериментов, то, конечно они имеют право на существование. Только их результаты называются, наверное, как-то по-другому, нежели традиционно изделие. Суп-пюре из свеклы, картофеля, моркови и капусты вряд ли получится назвать борщом...
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто на манты на дрожжах, которое потом начиняют капустой и варят в воде... да еще и чеснок в воду...
Это кул! Вы мастер и гений.
Один вопрос. До того, как готовить, вы манты когда-нибудь пробовали?
Reply
Reply
Но это, увы, уже не манты, а бао-цзы. В традиционных русских переводах их называли "пампушки".
Манты делаются из пресного тонко раскатанного теста и готовятся на пару. Начинка (безусловно, я консервативен) чаще всего - мясная. Но может быть и с тыквой, и с картофелем.
Что касается экспериментов, то, конечно они имеют право на существование. Только их результаты называются, наверное, как-то по-другому, нежели традиционно изделие.
Суп-пюре из свеклы, картофеля, моркови и капусты вряд ли получится назвать борщом...
Reply
Reply
Leave a comment