![](https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29365382_10209057798242512_8774646081540587520_n.jpg?_nc_cat=0&oh=31d894353c8ca79cf46ff9458c206b53&oe=5B292B5B)
Я не один год совершал попытку научиться готовит
как в целом, так и упражнялся в отдельных блюдах.
Вы можете помнить мои бесконечные пирожки и булочки, пироги и борщи. Потом, я конкретно подсел на блины. Сейчас есть задумка и идея по ним. Но пока вынашиваю технологию их оригинальной готовки.
А вот теперь, можете звать меня Папа Чебурук (от крымско-тат. #çiberek, тур. #çiğ börek, монг. #хуушуур, азерб. ət qutabı, кирг. чийки бөрөк) - традиционное блюдо многих тюркских и монгольских народов. Слово, заимствованное из крымско-татарского языка, в переводе означает «сырой пирожок» :)
Теперь, не стыдно показать и результаты.
Чебуреки с солёным творогом и зеленью, с паштетом и зеленью, с гов.фаршем. На очереди с картофелем, рыбой и чебуреки для аллергиков.
![](https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29386322_10209057739201036_3873126474454138880_n.jpg?_nc_cat=0&oh=adbf631e58342e588cbae98171efe44b&oe=5B29F449)