![](https://img-fotki.yandex.ru/get/1017530/136801439.2ae/0_1506be_f3049c5_orig)
Данный рецепт готовится "влёт". Подойдёт тогда когда вы торопитесь или опаздываете, когда очень голодны и ждать некогда.
Нам потребуются продукты:
1. Сыр для жарки - 80-100 гр
(рекомендую сыр Сернурского завода)
2. Крабовые палочки - 2 шт
3. Перепелиное яйцо - 2 шт
4. Помидор Черри 1-2 шт
5. Соль и красный острый перец (можно чёрный молотый)
На крупной тёрке натереть сыр для жарки 1/3 пачки около 100 гр (упаковка 250 грамм).
Отдельно на той же тёрке натираем крабовые палочки.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/478477/136801439.2ae/0_1506c2_7a57e1e8_orig)
На разогретую сковороду широкой дорожкой выкладываем натёртый сыр. Таким образом, что бы при плавлении и жарке он дал сплошную сырную основу. Жарим под закрытой крышкой, на среднем огне, до лёгкого румянца только с одной стороны!
Выкладываем на сырную полосу натёртые крабовые палочки, разбиваем перепелиное яйцо 1-2 штуки на дистанции друг от друга так, что бы края сырной основы можно было завернуть в рулет или "трубочку". Соль и перец по-вкусу.
Аккуратно переворачиваем рулет. Даже если сыр у вас дал "дырочки" или лопнул - не страшно. На сковороде всё "заплавит и заклеит".
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/767452/136801439.2ae/0_1506bc_2fd5de46_orig)
При желании можно в начинку добавить несколько листиков свежей кинзы или узко нарезанного красного болгарского перца. Это уже на ваш вкус.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/767452/136801439.2ae/0_1506bb_87b40ab4_orig)
Хорошо сочетается с лёгким гарниром из нарезки копчёной рыбы, зелёного горошка. Любителям поострее добавить горчицы.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/767452/136801439.2ae/0_1506b9_5b368863_orig)
Подборка оригинальных рецептов из сыра для жарки:
1.
Пицца без теста 2.
Сернурский фаршированный 3.
Рулет "Рыбка Халимус Сернурский" 4.
Жарим сыр ЛУнных КОЗ Только оригинальные и проверенные рецепты!
Жду ваши отзывы и комментарии. Готовим вместе)