Рулет сернурский крабовый

Feb 15, 2018 15:33




Данный рецепт готовится "влёт". Подойдёт тогда когда вы торопитесь или опаздываете, когда очень голодны и ждать некогда.

Нам потребуются продукты:

1. Сыр для жарки - 80-100 гр (рекомендую сыр Сернурского завода)
2. Крабовые палочки - 2 шт
3. Перепелиное яйцо - 2 шт
4. Помидор Черри 1-2 шт
5. Соль и красный острый перец (можно чёрный молотый)

На крупной тёрке натереть сыр для жарки 1/3 пачки около 100 гр (упаковка 250 грамм).

Отдельно на той же тёрке натираем крабовые палочки.




На разогретую сковороду широкой дорожкой выкладываем натёртый сыр. Таким образом, что бы при плавлении и жарке он дал сплошную сырную основу. Жарим под закрытой крышкой, на среднем огне, до лёгкого румянца только с одной стороны!

Выкладываем на сырную полосу натёртые крабовые палочки, разбиваем перепелиное яйцо 1-2 штуки на дистанции друг от друга так, что бы края сырной основы можно было завернуть в рулет или "трубочку". Соль и перец по-вкусу.

Аккуратно переворачиваем рулет. Даже если сыр у вас дал "дырочки" или лопнул - не страшно. На сковороде всё "заплавит и заклеит".




При желании можно в начинку добавить несколько листиков свежей кинзы или узко нарезанного красного болгарского перца. Это уже на ваш вкус.




Хорошо сочетается с лёгким гарниром из нарезки копчёной рыбы, зелёного горошка. Любителям поострее добавить горчицы.




Подборка оригинальных рецептов из сыра для жарки:

1. Пицца без теста

2. Сернурский фаршированный

3. Рулет "Рыбка Халимус Сернурский"

4. Жарим сыр ЛУнных КОЗ

Только оригинальные и проверенные рецепты!

Жду ваши отзывы и комментарии. Готовим вместе)

#сернурскийсырзавод, РЕЦЕПТЫ, КУХНЯ

Previous post Next post
Up