Салат с маринованными грибами и ветчиной

Dec 20, 2010 08:46


Оригинальный пост на А компот? - Сытый народ!. Вы можете прокомментировать здесь, но лучше ЗДЕСЬ.




Продолжаем новогоднюю тему. Сегодня готовим быстрый салат с грибочками и ветчиной. Из-за присутствия маринованных грибов и лука вкус очень необычны, да что говорить - попробуйте сами.
Готовим салат с маринованными грибами и ветчиной

Ингридиенты

Нам нужно:
  • Пол-литровая банка маринованных шампиньонов или других грибов,
  • 6-7 варенных яиц,
  • 1-2 красные луковицы,
  • 200-250 г. ветчины или варенной колбасы,
  • Майонез,
  • Винный уксус.
  • Соль, перец.

Готовим:

  • Лук нарезаем кольцами и маринуем в уксусе 20-30 мин, пока горечь не уйдет.
  • Если он покажется вам кислым по-вкусу - промойте его в холодной воде.

  • Остальные ингредиенты нарезаем полосками, выкладываем в миску вместе с луком.
  • Солим перчим по-вкусу.
  • Заправляем майонезом.

Перед подачей даем салату немножко настояться.

Ваш Акомпот!

ветчина, грибы

Previous post Next post
Up