Оригинальный пост на
А компот? - Сытый народ!. Вы можете прокомментировать здесь, но лучше
ЗДЕСЬ.
Продолжаем
новогоднюю тему. Сегодня готовим быстрый салат с грибочками и ветчиной. Из-за присутствия маринованных грибов и лука вкус очень необычны, да что говорить - попробуйте сами.
Готовим салат с маринованными грибами и ветчиной
Ингридиенты
Нам нужно:
- Пол-литровая банка маринованных шампиньонов или других грибов,
- 6-7 варенных яиц,
- 1-2 красные луковицы,
- 200-250 г. ветчины или варенной колбасы,
- Майонез,
- Винный уксус.
- Соль, перец.
Готовим:
- Лук нарезаем кольцами и маринуем в уксусе 20-30 мин, пока горечь не уйдет.
- Если он покажется вам кислым по-вкусу - промойте его в холодной воде.
- Остальные ингредиенты нарезаем полосками, выкладываем в миску вместе с луком.
- Солим перчим по-вкусу.
- Заправляем майонезом.
Перед подачей даем салату немножко настояться.
Ваш
Акомпот!