Кулинарные путешествия. Грузия. Часть 1

Sep 07, 2010 00:53


Оригинальный пост на А компот? - Сытый народ!. Вы можете прокомментировать здесь, но лучше ЗДЕСЬ.




Здравствуйте уважаемые читатели АКомпот!

Простите за столь длинныей перерыв между постами. Редакция блога решила создать новую ячейку общества и отгуляла свадьбу. Потому все были очень заняты. Но сейчас готовы наверстать упущенное.

Медовый месяц (а точнее неделю) было решено провести в Грузии. Такое решение было сделано под впечетлением Встреча “Грузия” сообщества Egoisty.com.

Ну что ж, сегодня мы прилетели поздно вечером, но уже успели побывать в одном ресторанчике в центре Тбилиси и попробовать хачапури по-аджарски, жареный сыр сулугуни с картошкой фри и все это запивалось отличнейшим белым вином местного производства. Что может быть лучше?










Следите за нашими обновлениями и обязательно вы тут найдете много интересного о грузинской кухни!

Ваш Акомпот!

национальная кухня

Previous post Next post
Up