Что я готовлю

Jul 04, 2014 21:19

Сделала для себя список блюд, чтобы не вспоминать каждый раз, что же такое все мы любим, но давно не готовили. Поскольку пост открытый, то имею всем гостям сообщить следующее ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

ninka July 4 2014, 19:00:42 UTC
Если не трудно, раскажи, плиз, как ты готовишь Баклажаны в йогуртовом соусе и Кабачки со сметаной?

Reply

akneris July 4 2014, 19:13:58 UTC
Баклажаны (3-4 штуки) режу кубиками, запекаю, еще теплыми заливаю соусом из стаканчика несладкого йогурта, мелко нарезанных двух зубчиков чеснока и порубленной кусбары.
А кабачки чищу, тру на крупной терке, чуть солю, отжимаю, добавляю к мелко порезанной обжаренной луковице, тушу минут 10. Затем добавляю сладкую паприку и сметану, довожу до кипения и выключаю. Могу добавить свежего укропа или острого красного перца, но редко.

Reply

murrka July 4 2014, 19:27:43 UTC
спасибо, записала :)
Сегодня кулинарный день в ленте

Reply

ninka July 5 2014, 18:31:19 UTC
Спасибо большое!

Reply

bambik August 25 2016, 19:44:05 UTC
И как едят оба - холодным или горячим?

Reply

akneris August 25 2016, 19:46:10 UTC
Я и то, и другое люблю теплым, чуть холоднее, чем суп, муж предпочитает холодными.

Reply

bambik August 25 2016, 19:46:36 UTC
Завтра же и сделаю баклажаны :)

Reply


Leave a comment

Up