Сделала для себя список блюд, чтобы не вспоминать каждый раз, что же такое все мы любим, но давно не готовили. Поскольку пост открытый, то имею всем гостям сообщить следующее
( Read more... )
Баклажаны (3-4 штуки) режу кубиками, запекаю, еще теплыми заливаю соусом из стаканчика несладкого йогурта, мелко нарезанных двух зубчиков чеснока и порубленной кусбары. А кабачки чищу, тру на крупной терке, чуть солю, отжимаю, добавляю к мелко порезанной обжаренной луковице, тушу минут 10. Затем добавляю сладкую паприку и сметану, довожу до кипения и выключаю. Могу добавить свежего укропа или острого красного перца, но редко.
Reply
А кабачки чищу, тру на крупной терке, чуть солю, отжимаю, добавляю к мелко порезанной обжаренной луковице, тушу минут 10. Затем добавляю сладкую паприку и сметану, довожу до кипения и выключаю. Могу добавить свежего укропа или острого красного перца, но редко.
Reply
Сегодня кулинарный день в ленте
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment