уже было, но повторюсь

Dec 25, 2021 13:45

яйца, молоко, перец сладкий, укроп, брынза, сыр.





в миске уже взбитые секретным способом секретные яйца :)

зашел мне это рецепт что-то, решил отточить его. Начал с того, что забыл купить яйца :)))
Хорошо что цифромаг работает с 8 утра, получается почти как личный холодильник
Обжариваем перец,




заливаем яйцами, добавляем укроп




мешаем чтобы приподнять уже схватившийся снизу омлет и туда затек еще жидкий.
Через некоторое время добавляем нарезанную мелкими кубиками брынзу




замешиваем их в общую массу и посыпаем сыром




накрываем крышкой и убавляем мощность, ждем когда все схватится и станет похоже на пиццу :)




едим вместе с помидорами, ибо брынза и они это идеально, зимой лучше с черри, они хоть чуть-чуть похожи на помидоры.

тот случай когда наверное больше ничего не добавить не убавить.

работа над ошибками. https://akitos.livejournal.com/939268.html

в соус не надо класть никаких специй, но бальзамический уксус должен быть хорошим, не ширпотреб из цифромага. Хороший бальзамический уксус стоит как бутылка хорошего вина. По этому свежие помидоры, банка помидор в собственном соку, две чайные ложки уксуса, соль, столовая ложка сахара, без горки, можно добавить чили перца и в самом конце мелко нарезанного красного базилика, но именно в конце чтобы он не растворился.
Вообще этот соус почти универсален. Можно просто обжарить фарс со специями и смешать с ним, будет почти болоньезе, особено если добавите туда мелко нарезанного и обжаренного сельдерея.

А кстати мысль! Сегодня так и сделаю! ;)

фото, еда

Previous post Next post
Up