Если готовить крылья целиком, то очень сложно добиться равномерной прожарки. Целиком можно только в духовке, а у нас блюдо предпологает фритюр. Поэтому крылышки разделяем на три части, легко и непринужденно делим их по суставам. Самые маленькие нам не нужны, их в морозилку, пригодятся для бульона. А оставшиеся протыкаем зубочисткой в нескольких местах для доступа маринада. Если лень тыкать зубочисткой просто сделайте несколько надрезов ножом.
Делаем маринад. 1,5 стакан кефира, несколько капель соуса Табаско, 5 зубчиков чеснока ( пропустить через "давилку"), 1 чайная ложка горчицы, паприка ( или любая пряная смесь, хоть готовая покупная). Перемешать, под пленку и в холодильник на 4 часа.
Во фритюр рекомендую бросать одинаковые части крыльев одновременно. Дело в том, что первое плечо, то, что побольше и похоже на маленькую куриную ножку, готовится 15 минут, а второе плечо, поменьше, - 10 минут. Вынимаем на салфетку.
Приступаем к соусу. 60 гр. сливочного масла растапливаем в кастрюле с 2-мя столовыми ложками сахара. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, солим, перчим. Рекомендуют добавить еще Табаско и чеснока, но я не стал, в маринаде этого было предостаточно. Доводим до кипения, но не кипятим, ни в коем случае, а то расслоение соуса произойдет. Снимаем с огня, кладем готовые крылья в кастрюлю, накрываем крышкой и активно перемешиваем.
Подавать с любовью и овощным салатиком. Есть с удовольствием.