Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
А что "непонятно"? Помните? У нас подростки клей нюхали в 1990-х, а богатые японцы вот ОЧЕНЬ-ДОРОГО в спец-ресторане у спец-повара - рыбу Фугу едят... Но та же токсикомания один в один.
Понятно. Ну, я видела этих, нанюхавшихся. В самом центре Москвы в том числе, на садовом кольце, несколько ребятишек, как сонные мухи. И какой-то мужик понял, что с ними, что-то пытался сделать. Я-то просто мимо прошла, не поняла. Ну в смысле, он хотел скорую вызвать, чтобы коньки не откинули, от передозировки клея.
Среди знакомых детишек друзей, однако, токсикоманов не было. "Дети из неблагополучных семей"...
Не разлагается. Любопытный результат одного исследования говорит, что обычная варка увеличивает токсичность фугу. ТТХ разлагается при кипячении В КИСЛОТЕ.
Однако, я думаю, главное - верно? Я его спросила, того химика - зачем едят, раз токсично? Неужели такая вкусная? Что, нельзя осетрину есть или ещё что-то вместо рыбы Фугу? Он мне ответил, что едят именно ради токсина. Чтобы испытать "необычные ощущения". Даже с риском для жизни.
Не знаю, не ел. Токсин в рыбе очень неравномерно распределены, так что его действительно можно убрать. Его не рыба синтезирует, а симбиотические бактерии.
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Музыка, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
"Разевает рыба рот, но не слышно, что поёт"????
- Фугу она поёт. Да-с.
Reply
Reply
Помните? У нас подростки клей нюхали в 1990-х, а богатые японцы вот ОЧЕНЬ-ДОРОГО в спец-ресторане у спец-повара - рыбу Фугу едят... Но та же токсикомания один в один.
Reply
С 1991-го 25.5 ЛЕТ ПРОЖИВАЛ В ГЕРМАНИИ.
Reply
Ну, я видела этих, нанюхавшихся. В самом центре Москвы в том числе, на садовом кольце, несколько ребятишек, как сонные мухи.
И какой-то мужик понял, что с ними, что-то пытался сделать. Я-то просто мимо прошла, не поняла.
Ну в смысле, он хотел скорую вызвать, чтобы коньки не откинули, от передозировки клея.
Среди знакомых детишек друзей, однако, токсикоманов не было.
"Дети из неблагополучных семей"...
А вот богатенькие японцы - зачем им-то туда же?
Reply
Reply
Однако, я думаю, главное - верно?
Я его спросила, того химика - зачем едят, раз токсично?
Неужели такая вкусная? Что, нельзя осетрину есть или ещё что-то вместо рыбы Фугу?
Он мне ответил, что едят именно ради токсина.
Чтобы испытать "необычные ощущения".
Даже с риском для жизни.
Думаю, это - верно.
Reply
Токсин в рыбе очень неравномерно распределены, так что его действительно можно убрать. Его не рыба синтезирует, а симбиотические бактерии.
Reply
Reply
(некогда, извини, я сейчас отключаюсь от сети - до завтра)
Reply
Reply
Leave a comment