Кулинарный бред )

Oct 18, 2013 01:50

Ура!Научилась готовить сложные ( в плане расчета)блюда ( Read more... )

Катеринка

Leave a comment

Comments 4

journalena October 18 2013, 00:27:36 UTC
а завтраки у всех как правило углеводные, если не одно яйца трескать

Reply


erika_ever October 25 2013, 09:38:11 UTC
с днем рождения, дорогая!

Reply


original_ivan October 25 2013, 09:59:00 UTC
С днём рожденья!

Reply


unotlazy January 28 2014, 19:43:26 UTC
Завтраки у нас уже много лет одинаковые :) Начинаются обязательно с греческого йогурта - это способствует заполнению желудка жирной оболочкой, и не дает всплеска сахара после завтрака. А потом - омлет с сосисками, или хлопья с молоком, или сырники, или бутерброды с соленой рыбой... йогурт все сглаживает.

А что такое хе? И почему их должно быть ровно 4?

Reply


Leave a comment

Up