Хачапури .Ужасновкуснаянямка!"!"!"

Feb 10, 2013 15:16

С чего начинается Грузия?
С хачапури!

Училась у соседки грузинки.
Тесто самое обычное,домашнее.
Две миски натёртого сулугуни.Сулугуни промышленного производства не катят.Ищу на рынке,желательно у самих грузин.Обычно продаются дисками в белых ведёрочках с рассолом.
Первая мисочка побольше,вторая на верх,вперемешку с яйцом.


Read more... )

КИШКОБЛУДСТВО

Leave a comment

ordevich February 10 2013, 12:30:28 UTC
так а тесто то какое домашнее, рецепт напиши
жаль у нас сулугуни нет такого

Reply

aisha80 February 10 2013, 17:15:33 UTC
Тесто?
Ну самое аскетичное,домашнее,несдобное.
Мука,вода,дрожжи,соль,масло раст.

Reply

levpadalko March 1 2013, 10:11:51 UTC
1. А яйца?
2. Зачем масло в тесто добавлять? Грузины так не делают вроде...

Reply

aisha80 March 1 2013, 10:13:41 UTC
Они против яиц)))Почему то.
Масло не кладут?Ыыы)Скажу по секрету,они и майо в тесто добавляют,дя мягкости.Сама видела,чесслово!)))

Reply

levpadalko March 1 2013, 11:28:32 UTC
Майонез и я в тесто добавляю, вместо яиц. Но совсем без яиц - плохо (извините за каламбур)

Reply

aisha80 March 1 2013, 10:14:27 UTC
Зы,яйца сама по усмотрению добавляю.
А если не полениться,то опарное тесто вообще внеконкуренции)

Reply


Leave a comment

Up