Как приготовить глинтвейн?

Dec 08, 2009 14:33



Глинтвейн (от немецкого Glühwein, gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах ( Read more... )

Не-забыть-рецепт

Leave a comment

Comments 6

aranciorosso December 8 2009, 12:48:12 UTC
Теперь я люблю его только нюхать.
Слишком сладко!

Reply

airrynna December 8 2009, 13:01:46 UTC
Да? А у нас вино дома есть, еще прикуплю пряностей будем экпериментировать.... ))))))))

Reply

aranciorosso December 8 2009, 13:26:00 UTC
Ну шо тут сделаешь? Ну не пью я сладких напитков. Не лезет.
А вы эксперементируйте, эксперементируйте... :)

Reply

airrynna December 8 2009, 18:04:52 UTC
И будем !!!
Добавила еще рецепты грога. Помнишь на Байкале?

Reply


Leave a comment

Up