Отварная говядина запеченая с грибным соусом

Jan 04, 2009 12:48

Для меня, все готовящие люди делятся на кулинаров и кондитеров. Понятно, что не все однозначно, и деление это условное (например как и деление на "сов" и "жаворонков"). Тем не менее, встречаются "чистые" экземпляры. Я себя отношу к "кондитерам", так как от выпечки и удовольствия больше получаю, да и получается она у меня гораздо лучше. С мясом я не ( Read more... )

грибы, мясо

Leave a comment

Comments 19

irinavad January 4 2009, 11:38:22 UTC
Юль, как ты здорово квалифицировала:-) Я тоже больше кондитер:-) И тоже более-менее "дружу" с фаршем и курицей, а с говядиной "борюсь":-) Спасибо за рецепт, мы еще поборемся!:-)

Reply

aibolit77 January 4 2009, 11:44:39 UTC
Ну то что ты кондитер я даже не сомневалась - такой шикарный набор форм и формочек... Я о таком могу только мечтать :)Я как о новой форме заикнусь, мне Марик сразу "Вот будет своя квартира..."
Так и живу, с мечтами :)

Reply

irinavad January 4 2009, 11:53:19 UTC
Ну, а мне хлебопечка будет, если только кухня расширится волшебным образом:-)

Reply

zoyaco January 4 2009, 13:00:27 UTC
Хих. Мой Ронька таскал за собой свои формочки для выпечки и прочую кондитерскую хрень с квартиры на квартиру. Это, по-моему, единственное, что не утерялось в многочисленных переездах и благополучно таки доехало до "своей квартиры" :))

Reply


chestnut_ka January 4 2009, 12:55:48 UTC
Спасибо за подробное описание :) Я точно так варю мясо, обычно вечером и оставляю в бульоне на ночь. На следующий день из него чего только не приготовишь! А твой вариант (точнее свекрови)- очень и очень!
Вот только я не совсем поняла "номер 6" - это что? Чего то я упустила... :)

Reply

aibolit77 January 4 2009, 12:59:22 UTC
У нас разные куски туши пронумерованы. Название написано не всегда, а номер - всегда. Я по этому написала и название куска и номер.

Reply

chestnut_ka January 4 2009, 13:08:51 UTC
Как у вас все грамотно! :) А мы мясо по внешнему виду должны определять, "мучиться" :))) Я, когда была маленькая, никак не могла понять, почему на рынках у кроличьего мяса кусочек меха оставляют на лапке... Долго меня мучил этот вопрос, пока мне не объяснили,что это для того, чтобы с кошкой не перепутали :) Я была в шоке... Это к теме "сами определяем who is who...

Reply

aibolit77 January 4 2009, 13:20:24 UTC
Хоть этой проблемы у нас нет - нат кроликов нет и проблемы :)

Reply


zoyaco January 4 2009, 12:57:57 UTC
Истекла слюной читаючи. В субботу сочиню. Псиб!

Reply

aibolit77 January 4 2009, 13:00:06 UTC
:)

Reply

zoyaco January 4 2009, 13:02:25 UTC
исчо тупой вопрос - выпекать в открытой форме или прикрыть какой-нить фольгой?

Reply

aibolit77 January 4 2009, 13:22:04 UTC
В открытой - оно не долго и соусом покрыто. Мясо ведь готово, оно на самом деле тольго разогревается в соусе.

Reply


marg_f January 4 2009, 14:26:41 UTC
Юля, какие великолепные у тебя рецепты!:)

Reply

aibolit77 January 4 2009, 14:30:55 UTC
Спасибо (смущенно еложу ногой, и делаю книксен :) )

Reply


Leave a comment

Up