Бабушкин штрудель

May 19, 2008 16:51

Это рецепт бабушки Марика. Записала я его давно, где-то через год после свадьбы. А вот делать никак не могла решиться. Сначала, когда бабушка была жива, я боялась, что не будет "как у бабушки". Потом просто не получалось (по разным причинам). И вот, наконец, я решилась.
Ну конечно, получилось "не как у бабушки", но все равно вкусно. И так:


Read more... )

еврейская кухня, сладкая выпечка, орехи, сухофрукты, пурим

Leave a comment

Comments 5

(The comment has been removed)

aibolit77 May 20 2008, 06:15:38 UTC
Не за что. Буду рада, если понравится

Reply


liya_ryjik May 19 2008, 20:46:51 UTC
а для чего тесто в холодильнике накрывать пленкой и чем накрывали в союзе? полотенцем?

Reply

aibolit77 May 20 2008, 06:14:59 UTC
Тесто в холодильнике надо накрывать пленкой что бы не заветривалось и не подсыхало. А что делали в союзе не знаю, я там не пекла, а мама такие вещи не делала.

Reply

marichek May 20 2008, 08:12:40 UTC
Полотенцем

Reply

aibolit77 May 20 2008, 08:17:32 UTC
Хорошо, когда муж все знает :)

Reply


Leave a comment

Up