Школьные завтраки это вечная головная боль. Когда темка пошел в первый класс он был согласен есть 3 вида бутербродов: с маслом с сыром, с плавленым сыром и с шоколадным маслом. Постепенно список расширился, но постоянные бутерброды надоедают ужасно. По этому я с восторгом ухватилась за идею предложеную Леной
elaizik - сделать
пиццу-рулет из тортильи.
Темка (да и мы с Мариком) идею оценили. Так что, теперь такой вариант завтрака с собой у нас бывает часто. Делается все быстро, да и вариантов начинки есть множество. Я все делаю на глаз - на одну лепешку у меня уходит чайная ложка соуса для пиццы, сыр и начинку - наглаз.
(фотографировала на бегу, сегодня утром, так что фотографии - соответствующие)
На тортилью намазываем соус и посыпаем сыром
Добавляем начинку, сворачиваем в рулет, и поджариваем на сухой, расскаленной сковороде (примерно пол-минуты с каждой стороны)
Разрезаем пополам (чтоб в коробочку удобнее класть было) - и все!
Сегодня два варианта - с туной и маслинами и с пастромой.