Рафаэлло дома

Dec 28, 2020 20:36



Ингредиенты

Для приготовления 70 штук

  • сгущенное молоко - 1 банка (200 г.);
  • масло сливочное - 1 пачка (200 г.);
  • сахар ванильный (можно коньяк) - по вкусу;
  • кокосовая стружка - 200 г.;
  • миндаль - 1 стакан.
Рецепт приготовления

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)

конфеты

Previous post Next post
Up