Коротко постараюсь.
Вобщем летом у меня накрылась моя наилюбимейшая, мощная, замечательная мясорубка CAMERON. Доконал ее
хрен, но как показало вскрытие, внутри разболтался (был не до конца затянут) болт, и из-за вибрации лопнула внутренняя детальнка, которая крутила вал. Но не суть.
Купить такую же не получилось, т.к. эта фирма исчезла из продажи.
И вот полгода я без мясорубки и с покупным фаршем.
Перед новым годом мы купили на распродаже
СКАРЛЕТ SC 4249.
Но опробовали только вчера.
Поводом послужил фарш в магазине по 390 руб, а в другом магазине меня попытались убедить в том, что коричневый фарш не от того, что он неделю лежит на прилавке, а от того, что он типа натуральный. Короч, муж купил мяса на рынке на фарш. Много.
Вот эту вот мясорубку (которая скарлет) НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ! Это адский ад. Она не режет, а давит, и то с огромным трудом.
Вчера психанула и чуть не выкинула ее...
Сегодня мы метнулись в АШАН-дисконт и купили
ZELMER MM-1200.
Машина - зверь. Сырое незамороженное мясо с жилами и жиром втягивает как пылесос, даже толкать не надо (если только совсем чуть-чуть). Не пожалела, что взяла ее. Рекомендую.