С Новым годом, что ли:)

Nov 14, 2012 08:24

Вчера в Индии было что-то вроде нашего Нового года:) Всюду взрывали петарды, зажигали фейерверки, устраивали фантастические фаер шоу. Вообще, этот праздник называется Дивали, что в переводе означает «Фестиваля огней» и символизирует победу добра над злом, и в знак этой победы повсеместно зажигают все, что можно зажечь) В домах и ресторанчиках, у ( Read more... )

+рис, *индийская кухня

Leave a comment

Comments 33

agro_al November 14 2012, 06:54:26 UTC
Настя, какая у тебя знатная кстрюляка, - "Я Вань такуюжа хочуууу" (с)В.Высоцкий!)

Reply

agro_al November 14 2012, 06:57:20 UTC
да я вот уже столько тут посуды красивой нашла, не знаю как домой везти:))

Reply

agro_al November 14 2012, 07:24:11 UTC
Настя, своя ноша не тянет!) Впихнееем)

Reply


l_ape November 14 2012, 08:32:59 UTC
Насть, какая кастрюлька- супер! и еда очень красивая, вкусная не сомневаюсь.

Reply

agro_al November 14 2012, 13:05:55 UTC
Оль, спасибо:) вот он зоркий глаз фуд-блоггера ничего не упустит:)

Reply


iskusitelnitza November 14 2012, 09:02:29 UTC
Ничего не понимаю? Утром этой записи не было в моей френдленте. Сейчас понадобилось перечитать запись другого друга я промотала назад и обнаружила вашу. Что за глюк?

А рецепт сыра знаком. Я подобное готовила уже. Только не отжимала и не отвешивала его.

Reply

agro_al November 14 2012, 13:11:00 UTC
жж в своем репертуаре:) Наташ, а сыр просто так ела или в каком-то блюде использовала?

Reply

iskusitelnitza November 14 2012, 13:16:22 UTC
Ела просто так, надо поискать в журнале. Не помню писла ли я о нем.

А вы случайно не пользовались опцией откладывания записи для публикации в определеное время. У меня уже было такое в ленте у подруги.

Reply

agro_al November 15 2012, 06:27:55 UTC
Вроде не пользовалась) может оно само как-то :)

Reply


katerinka_star November 14 2012, 09:42:46 UTC
Делала панир по Юриному рецепту-теперь влюблена в него( в сыр )) )Рецепт риса припасу для себя )

Reply

agro_al November 14 2012, 13:16:04 UTC
Катюш, да сыр потрясающий, я его могу хоть весь день есть с утра до вечера) а в рис можно кешью и изюм добавить) от этого он станет просто изюмительным:)

Reply


axalex November 14 2012, 11:22:39 UTC
Вот палак панир у меня уже лет сто в планах, да так там почему-то и висит (((
А кастрюлька великолепная, да!

Reply

agro_al November 14 2012, 13:19:52 UTC
Сашуль, значит это знак тебе, что уже пора его испробовать:)

За кастрюльку отдельное мерси:)

Reply


Leave a comment

Up