Рисовая похлебка дзосуи с морепродуктами

Jul 26, 2012 10:19

Удивительно:) но японцы не только все основные блюда едят палочками, они еще и суп умудряются есть без ложки! Как? А очень просто - пьют его из пиалы:) Сначала выпивают весь бульон, а затем палочками съедают все остальное.


Read more... )

*японская кухня, +рис, =суши

Leave a comment

Comments 14

katrin_kivi July 26 2012, 07:40:39 UTC
ух ты, красиво смотрится в этом стакане)) неужто ты потом съела все палочками?))

Reply

agro_al July 26 2012, 07:56:46 UTC
ну как) сначала выпила сверху морской коктейльчик, закусила лимончиком и дальше уже взяла в руки.. ложку) решила не выпендриваться, хотя палочками я могу есть практически все) да, я извращенка, но мне сам этот процесс доставляет безумное удовольствие:)

Reply


porosolka_balt July 26 2012, 08:12:13 UTC
Какой вкусный и легкий супчик! И очень красивая подача!

Reply

agro_al July 26 2012, 09:13:13 UTC
Спасибо, Валюшка:) а ты тоже любишь японские супчики?

Reply

porosolka_balt July 26 2012, 09:18:36 UTC
Очень люблю) Особенно с морепродуктами.

Reply

agro_al July 26 2012, 09:36:56 UTC
я тоже уважаю эти все морепродукты)

Reply


olikerns July 26 2012, 08:15:16 UTC
Хорош супец! А я ела специальной ложкой в ресторане, теперь хочу комплект для первых блюд)))

Reply

agro_al July 26 2012, 09:14:38 UTC
да, эти комплекты такие милые, миниатюрные:) понятно, почему японцы по три порции могут супа съедать)

Reply


cherepaha_big July 26 2012, 10:20:08 UTC
Как интересно) Я вот всегда думала, как же так -есть суп палочками?)
А оказывается, японцы, они такие хитрые)))

Reply

agro_al July 26 2012, 10:22:37 UTC
да, хитрюги еще те:)

Reply


markela4ka July 26 2012, 12:46:48 UTC
Вах! Как просто-то! Надо будет попробовать=) Составляющие - то, что надо=)) Шикарно, Настюш!=)

Reply

agro_al July 26 2012, 13:36:45 UTC
Спасибо, Ольчик) а идею со стаканом у тебя взяла, понравилась она мне:)

Reply


Leave a comment

Up