Гречка с фаршем

Dec 05, 2016 10:30



Всем привет!Гречневая крупа считается одним из самых полезных продуктов.Так что, гречка должна быть в рационе каждого.)) И чтобы разнообразить меню, предлагаю рецепт очень вкусной гречки с фаршем,к тому же готовится просто.Фарш можно взять любой,все равно,будет вкусно.

гречка - 2 стакана
фарш любой - 700 г (у меня куриный)
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубч.
морковка - 2 некрупные
томатная паста - 2 ст. л. с горкой
подсолнечное масло - 6 ст. л.
кипяток - 4 стакана
соль - по вкусу

В сотейнике нагреть масло и обжарить измельченные лук и чеснок с натертой морковкой до прозрачности лука.
добавить фарш и постоянно помешивая и разбивая комки, жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
добавить промытую гречку,томатную пасту,посолить,жарить еще минут 2-3.
Влить кипяток и, как закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и варить, пока гречка не впитает всю воду.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использовалась гречка ТМ "Агро-Альянс"

+крупа гречневая, -морковь, -курица, -мясо, рецепты Армине

Previous post Next post
Up