Leave a comment

Comments 70

finsaver October 21 2016, 06:04:54 UTC
какой интересный суп, у нас кольраби съедается мужем просто так в сыром виде, надо попробовать сделать суп из нее

Reply

agro_al October 21 2016, 06:07:50 UTC
Оль, а ты и дочь не едите ее ?

Reply

finsaver October 21 2016, 06:19:02 UTC
Сонька не любит, а я ем, если успею ))

Reply

agro_al October 21 2016, 06:50:17 UTC
Понятно, у вас там с супругом просто борьба за кусочек))

Reply


freyasun October 21 2016, 06:12:53 UTC
Обязательно надо попробовать! Мне как раз урожай кольраби нужно пристроить.))

Reply

agro_al October 21 2016, 06:18:10 UTC
Тогда точно надо с ней готовить, еще с ней паста очень вкусная и просто с рисом Жасмин это прямо чудесный дуэт по мне

Reply


tasha7519 October 21 2016, 06:25:32 UTC
Люблю супы-соусы, а такой еще не пробовала:) Наверное нежный на вкус:))

Reply

agro_al October 21 2016, 06:50:44 UTC
Да так и есть, суп нежный и вкусный!

Reply


elena_muse October 21 2016, 12:29:56 UTC
Очень интересное сочетание ингредиентов! :)

Reply

agro_al October 21 2016, 14:16:58 UTC
Спасибо, французская кухня у нас как всегда открывает новые двери во вкусах и сочетаниях

Reply


cookingoffroad October 21 2016, 16:58:23 UTC
Кольраби хорошая капустка сама по себе, а смягченная рисом, наверное, еще нежнее..
:)

Reply

agro_al October 21 2016, 16:59:17 UTC
Да, так и есть, тут нежное с более шелковистой текстурой, рис тут обрамляет кольраби и создает текстуру самому супу

Reply

cookingoffroad October 21 2016, 17:11:05 UTC
Сходила внимательно посмотрела рецепт.. там, оказывается еще и мучная заправка.

Reply

agro_al October 21 2016, 17:14:58 UTC
Да, очередной французский прием приготовления, некая аналогия соуса ру в технике приготовления супа.

Reply


Leave a comment

Up