Коблер с овощами и курицей

Sep 23, 2016 09:00

Всем доброй пятницы и с  финалом рабочей недели!  Думаю вы уже во всю настраиватесь на выходные и ловите погожие деньки и радуетесь яркой  бликами Золотой Осени не смотря на погоду!


Read more... )

+оливковое масло, -баклажан, -курица, рецепты Заремы, +хлопья овсяные, *английская кухня, -перец, -томаты

Leave a comment

Comments 46

katusha_2109 September 23 2016, 06:11:29 UTC
Зарема, отличный рецепт! Взяла на заметку:))

Reply

agro_al September 23 2016, 10:29:58 UTC
Кать, ну в английских рецептах много отличного и вкусного, собственно одна из причин по которой я люблю Старый Свет)))

Reply


bigmir81 September 23 2016, 06:25:20 UTC

Прекрасный пирог!

Reply

agro_al September 23 2016, 10:32:47 UTC
Оксан, есть такое, хотя для меня это конечно пирог условно....скорей рагу сверху с кусочками теста/хлеба))

Reply


finsaver September 23 2016, 07:02:51 UTC
очень вкусный пирог, сколько по времени приготовление примерно занимает?

Reply

agro_al September 23 2016, 10:33:42 UTC
Почему примерно, я точно тебе могу сказать, в рецепте это четко прописано, но если считать грубо с заготовки и готова блюда около часа.

Reply

finsaver September 23 2016, 22:53:08 UTC
спасибо!

Reply

agro_al September 30 2016, 15:18:32 UTC
На здоровье))

Reply


manyasha_p September 23 2016, 07:14:05 UTC
очень вкусно вышло!

Reply

agro_al September 23 2016, 10:41:17 UTC
Спасибо Марин большое, тебе нести??

Reply

manyasha_p September 23 2016, 10:44:40 UTC
Приноси...

Reply

agro_al September 23 2016, 15:21:11 UTC
Хорошо Мариш, принесу все!

Reply


svitla_4ok September 23 2016, 07:20:30 UTC
Отличный пирог!

Reply

agro_al September 23 2016, 15:10:26 UTC
Свет спасибо! У вас как я понимаю еще во всю лето??

Reply

svitla_4ok September 23 2016, 16:46:44 UTC
Зарема, нет, нас нынче что-то погода не сильно балует(( Довольно прохладно и сыро

Reply

agro_al September 30 2016, 15:19:12 UTC
Понятно, а у нас в этом году как никогда сентябрь был для севера очень хорош и щедр на теплоту

Reply


Leave a comment

Up