Коблер с овощами и курицей

Sep 23, 2016 09:00

Всем доброй пятницы и с  финалом рабочей недели!  Думаю вы уже во всю настраиватесь на выходные и ловите погожие деньки и радуетесь яркой  бликами Золотой Осени не смотря на погоду!


Read more... )

+оливковое масло, -баклажан, -курица, рецепты Заремы, +хлопья овсяные, *английская кухня, -перец, -томаты

Leave a comment

Comments 46

natapovarenok September 23 2016, 08:27:23 UTC
Класс! Я давно хочу приготовить коблер.)

Reply

agro_al September 23 2016, 15:10:52 UTC
Наташ, так за чем дело стало?...вкусно и думаю самый сезон!

Reply


liligorina September 23 2016, 09:00:18 UTC
Прекрасный пирог для золотой осени ))

Reply

agro_al September 23 2016, 15:13:48 UTC
Лиль, согласна, такой вариант точно осенний!

Reply


chef_janette September 23 2016, 10:23:00 UTC
С днем жевачки:))) Коблер хорош. Я больше привыкла к сладкой версии, а на самом деле- почему бы не такой интересный не сладкий вариант?

Reply

agro_al September 23 2016, 10:28:53 UTC
Жанн, понимаю, сладкий просто более растиражирован и к вам как ни крути ближе Америка, а там все таки прямо таки культ именно сладкого коблера,а на счет несладкой классики то имеет место быть, хотя и более забыта)

Reply


tasha7519 September 23 2016, 12:20:28 UTC
Первый раз про такой пирог слышу, очень интересно и наверняка вкусно:))

Reply

agro_al September 23 2016, 15:14:39 UTC
Сколько еще неизведанного и интересного впереди! Рада, что мы может что-то для всех вас открыть и показать!

Reply


pratina September 23 2016, 13:28:21 UTC
Надо же! Снова открытие: не знала про занчение "коблер". Бум знать, а то неудобняк использовать при случае и не шикнуть термином (однажды так уже случилось. придется сделать вписку)

Reply

agro_al September 23 2016, 15:16:12 UTC
Леночка, привет! Вот точно, каждый день считай что-то узнает и исследуем, изучаем и открывает и это прекрасно же))
на счет неудобняка поддерживаю!!

Reply


Leave a comment

Up