Фаршированная рисом тыквы

Sep 12, 2016 09:03

Доброе утро понедельника! Я к вам с солнечным ароматным и сытным завтраком пришла. Хотя такое блюдо и на полдник подойдет.

Для меня, осень ассоциируется с запахами тыквы, яблок и корицы. Так уютно и тепло становится дома, когда эти запахи распространяются по нему.

Кубанский рис придает начинке нежность, яблоко - сочность, а апельсин - аромат! Для фаршировки выбирайте небольшие размером тыквы, от 0,3 до 1 кг. Кстати, из остатков от апельсина можно выжать сок и в нем отварить рис!
Тыкву несу на ФМ " ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016" к Марине manyasha_p


Ингредиенты:
тыква - 0,5 кг
рис кубанский - 60 г
апельсин (небольшой) - 1 шт
сметана 30% - 60 г
яблоки (на крупной терке) - 130 г

Как готовить на сайте Мир Круп!


В рецепте использовался кубанский рис:

-яблоки, рецепты Кати, -цитрусовые, =фаршированные блюда, -тыква, +рис

Previous post Next post
Up