Орзотто(орцотто) с овощами

Aug 01, 2016 09:00

Доброго всем нам начала недели и начала последнего и такого быстро и многообещающего августа!!! Лето - бежит, бежит.... а мы  все торопимся за ним насладится  каждой минуткой и запечатлеть в памяти краски, вкусы, события! Ведь не зря говорят, чем теплей и ярче, тем  жизнь вокруг насыщенней  и мы ,  хоть и в большой степени северная страна, но любим ( Read more... )

=основное блюдо, +оливковое масло, -баклажан, *итальянская кухня, +крупа перловая, рецепты Заремы, -перец, -томаты

Leave a comment

Comments 38

anton_i_masha August 1 2016, 06:31:46 UTC
Такое отличное сочетание! Перловку я в последнее время полюбила)

Reply

agro_al August 1 2016, 11:12:41 UTC
Маш, приятного! Да, перловка во многом незаслуженно обходится стороной!

Reply

anton_i_masha August 1 2016, 11:55:11 UTC
Вот-вот!
А ведь она такая питательная, вкусная и дешёвая)

Reply

agro_al August 2 2016, 18:27:43 UTC
Так и есть, собственно к ней стали больше все таки и в ресторанах возвращаться, как и к полбе, но скорей чаще в тематических заведениях либо же в осенний период чаще)

Reply


marusik02 August 1 2016, 07:09:37 UTC
я встречала название перлотто.
А орзо - я думала - паста в форме риса.

Очень вкусно!

Reply

agro_al August 1 2016, 11:13:48 UTC
Марин, так орзо паста как раз звучит по аналогии с тем, что крупинки пасты похожи на перловку)))

Reply

marusik02 August 1 2016, 11:32:20 UTC
Ясно. Надо учить итальянский)

Reply

agro_al August 2 2016, 18:28:26 UTC
Маринчик, это кстати цель))...тем более снова перечитывая Есть. Молиться. Любить снова этот пункт себе написала)

Reply


magdacook August 1 2016, 09:44:03 UTC
а мне баклажаны принесешь?

Reply

agro_al August 1 2016, 11:14:03 UTC
А возьмешь такое?

Reply

magdacook August 1 2016, 11:39:09 UTC
ну ты бы ссылку добавила, что ли)))

Reply

agro_al August 2 2016, 18:28:58 UTC
Несу - несу Маринчик)))

Reply


vasena_vasilisa August 1 2016, 11:01:14 UTC
В таком красочном обрамлении можно и перловку съесть...:)

Reply

agro_al August 1 2016, 11:14:21 UTC
Да, в этом блюде она чудесно играет)

Reply


trendyrowdy August 1 2016, 13:08:23 UTC
Зарема, это очень ярко, сочно, аппетитно! Охота по-быстрее попробовать))

Reply

agro_al August 2 2016, 18:29:37 UTC
Наташ, так это прекрасно, рада, что блюдо вызывает к действиям и аппетит)

Reply


Leave a comment

Up