Всем доброе утро! Друзья, хочу напомнить, что у нас в инстаграме проходит конкурс, где разыгрывается набор круп от Агро-Альянс, там очень простые условия участия - напишите, почему вы любите крупы, прикрепите фото с блюдом или селфи из магазина. И все! Вы становитесь участником розыгрыша)) Подробнее
здесь!
На днях осознала, что никогда не готовила суп с черным рисом, решила исправить данное недоразумение. Ведь обожаю данный сорт риса. Но так как он имеет свойство окрашивать все, что с ним готовится, я добавляю рис при подаче. Я люблю мягкий желток в яйце, поэтому форма при очистке яйца слегка пострадала.
Ингредиенты
100 г черного риса "Южная ночь"
120 г моркови
3 небольших помидора
2 болгарских перца
150 г куриного филе
600 г воды
30 г сливочного масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. кунжута
+ яйца и зеленый лук для подачи
Как готовить
ароматный суп!
В рецепте использовался черный рис "Южная ночь":