Всем привет! Сегодня у меня мясное сытное блюдо с любимой красной фасолью. Свинина с красной фасолью, запеченная таким образом, получается невероятно нежной. Джейми Оливер в своем рецепте готовит мясо отдельно от фасоли. А я подумала, что вкуснее все будет запечь вместе, чем подавать такое вкусное мясо с отварной фасолью. И не прогадала, фасоль пропиталась всеми соками и ароматами мяса и получилась безумно вкусной.
Ингредиенты
свинина (лопатка без кости) - 500 г
красная фасоль - 150 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубч.
белое вино - 100 мл
овощной бульон или вода - 300 г
оливковое масло
соль, перец - по вкусу
зелень - для подачи
Как готовить на
Мир Круп!
В рецепте использовались красная фасоль и оливковое масло:
А на выходные день любви)) Леша как всегда в этот день работает. Но романтический завтрак никто не отменял))) Хороших выходных!