Всем привет и всех с пятницей, а также с первыми выходными февраля! А раз речь идет о выходных, то можно себя немного побаловать и приготовить вкусный и легкий десерт - многими любимый чизкейк. В моем случае холодный чизкейк в английской версии, тем более этот месяц у нас на сайте и в жж проходит под флагом Объединенного Королевства и думаю
(
Read more... )
Кислый вкус в чискейке очень хорош! Чисто из замечания по приготовлению можно отметить некоторое преобладание части крема над базой. Но главное содаление в том, что нетУ у нас клюквы!)))))
Reply
Я себя к ярым фанатам тоже не отнесу, но в свое время он произвел революцию со своим Голым поваром на просторах нашего так сказать кукинг тв это факт.
Замечания поддерживаю, я это знаю, просто сразу оговорилась, что я сделала идею, а так это мы такие высокие просто десерты любим, почему и форма у меня сразу указала 16 см, а так ее спокойно можно делать и на больших формах диаметра. Жаль конечно, но у вас столько всего есть,что клюква думаю не самая большая боль
Reply
Reply
Ну видишь, как говорится отрицательный опыт тоже опыт)
Reply
Периодически и у итальянских блогеров можно встретить интерпретацию его рпцептов, в продаже есть его книги, идут переводные фильмы с его участием, поэтому Джеймсик не страдает от недостатка внимания со стороны итальянцев. Но на шоу его не приглашают((((
Reply
Оливер уверена, что от недостатка внимания совсем не страдает.
Reply
Reply
Ты так Оливера классно называешь, прямо сижу и улыбаюсь)
Reply
Reply
Да, соглашусь с тобой, что уклон на местную и сезонную кухню более, чем актуален и я его как и ты поддерживаю, но корни забывать не хочется и передавать детям, самое смешное у меня тут местная можно сказать прямо аборигенная кухня малых народов, но с ней далеко не уедешь и она все таки тут в виде экзотики ))).У нас тут ханты и манси живут )
Reply
Reply
А говорить о еде и про еду надо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment