Индийский рис со шпинатом от Юлии Высоцкой

Jan 15, 2016 09:00



Всем доброй пятницы и с  уже наступившим дважды Новым Годом)), точнее со Старым Новым Годом всех нас! За окном чаще серость и унылый пейзаж, увы не везде солнечно и ярко,  хотя в январе то как раз солнца хотелось бы по-больше, а если нету, то мы сами становимся художниками и несем яркость в массы, в том числе и на столе, а точнее в еде, чем не ( Read more... )

-шпинат, =основное блюдо, рецепты Заремы, -морковь, -чеснок, +рис, *индийская кухня

Leave a comment

Comments 80

tasha7519 January 15 2016, 05:42:56 UTC
После праздников с обильным застольем, такой рис самое то:)))

Reply

agro_al January 15 2016, 06:27:59 UTC
Наташ, согласна, такие блюда сейчас более чем актуальны, но мы такие блюда любим в принципе в любое время года.

Reply


kaidalova January 15 2016, 05:57:14 UTC
Я уже когда-то готовила такой рис (рецепт нашла на сайте "Едим дома"). Мне понравилось...
Теперь нужно повторить, но уже со смесью дикого риса и басмати )))

Reply

agro_al January 15 2016, 06:29:16 UTC
Свет мне тоже понравилось, хотя количество специй лично для меня маловато, но
это такое дело никогда не поздно добавить чуть больше

Reply

kaidalova January 15 2016, 06:34:18 UTC
Согласна! Специй маловато... Я тоже добавляла, но думала, что это особенности моих вкусовых рецепторов, избалованных индийской кухней )))))

Reply

agro_al January 15 2016, 06:38:19 UTC
Свет, ну ты уже в индийской кухни и специях точно спец! По мне это очень адаптационное блюдо, то есть как раз для тех кто совсем на ВЫ с восточной и пряной кухней, дабы не сразило сразу, но по мне все таки там пикантности не хватает.

Reply


irsenas January 15 2016, 06:21:36 UTC
у вас месячник Высоцкой?)
интересный рис)

Reply

agro_al January 15 2016, 06:27:03 UTC
Да))...мы же писали, что в январе будем готовить по ее рецептам))

Reply


gulya_fotomama January 15 2016, 07:35:10 UTC
какое красивое и полезное блюдо! Шпинат есть в морозильнике, рис нужный купить и вперед)))

Reply

agro_al January 15 2016, 07:49:16 UTC
Гуль, спасибо большое! Как вы после праздников?

Reply

gulya_fotomama January 15 2016, 07:54:58 UTC
Нормально))) к школе тяжело привыкала маленькая. А так все хорошо)))

Reply

agro_al January 15 2016, 08:42:40 UTC
эхх, у нас в этом году школа начнется.... я уже себя готовлю к ужасам(

Reply


tania_bondarets January 15 2016, 08:08:30 UTC
у вас прям сезон Высоцкой)

Reply

agro_al January 15 2016, 08:42:00 UTC
Ну да, мы же писали, что в январе готовим по ее рецептам))). Ты ее новый имидж видела?

Reply

tania_bondarets January 15 2016, 10:34:10 UTC
я не поняла, с чем связано у вас это))
да, видела) роль требует жертв)

Reply

agro_al January 15 2016, 10:41:25 UTC
Ну Агро-Альянс с ней сотрудничает 4 года, так что почему бы не обратить внимание на ее рецепты в январе)

Reply


Leave a comment

Up