Доброе утро! Как вы? как праздничные дни проходят? Моя встреча нового года выдалась домашней и уютной, загадала 3 (!) желания)) Говорят, что 2016 год исполнения желаний, так что я не стала мелочиться))) А так как 2016 год был объявлен годом зернобобовых, я решила начать свой кулинарный год с такого блюда, где как раз используется ассорти из бобовых - нута, фасоли и чечевицы. От себя в рецепт я добавила корень имбиря, он оказался здесь весьма кстати!
Ингредиенты
баклажаны - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
кускус -1 стакан
лук репчатый - 2 головки
крупный сочный помидор -1 шт.
нут - 75 г
фасоль белая - 75 г
чечевица зеленая - 75 г
лимоны - ½ шт.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое - 5 ст. л.
масло сливочное - 1 ч. л.
корень имбиря - 2 см
сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л.
соль морская - 1 ч. л.
Все подробности на
Мир Круп!
В рецепте использовались нут, белая фасоль, оливковое масло, зеленая чечевица и кускус:
Фото меня с одной из наших зимних прогулок, я как девочка получилась, по моему 26 точно не дашь)))