Морковно-банановые кексы

Sep 08, 2015 10:00

Доброго всем вторника! Минувшие выходные были щедры на праздники и даты, время воспоминаний о прошлом и некой ностальгии. Во-первых, в эти выходные был день рождения нашей  столицы - Москвы, и многие и нас с вами наблюдали за многообразием проходящих мероприятий и фестивалей, и в унисон с  салютами в столице в нашем  регионе  отзвучали салюты и ( Read more... )

=выпечка, +нут, рецепты Заремы, -сыр рикотта, -банан, -морковь, +сахар Демерара

Leave a comment

Comments 88

magdacook September 8 2015, 05:53:43 UTC
какие прелестные малютки!

Reply

agro_al September 8 2015, 05:59:28 UTC
Марин, так и есть, но они прям не совсем крохи, ощутимые такие, но дети особенно оценили этот десерт на дне рождении, как дети, ну дети собственно одной 6,5, другим по 20)))

Reply

magdacook September 8 2015, 12:45:19 UTC
ну а что, 20-не дети?))))

Reply

agro_al September 8 2015, 12:47:16 UTC
дети-дети)))), но не мои))

Reply


finsaver September 8 2015, 06:01:10 UTC
очень интересно, тесто с нутом... выглядит очень вкусно! крем с рикоттой мой любимый

Reply

agro_al September 8 2015, 06:38:54 UTC
Спасибо, да, вкус у них интересный и крем я тоже этот очень люблю))

Reply


manyakotic September 8 2015, 06:04:22 UTC
Очень люблю кексы с "сюрпризом" представляю как вкусно :)

Reply

agro_al September 8 2015, 06:39:18 UTC
Марин, я твою любовь поддерживаю, есть в этом какая-то интрига и радость))

Reply


nina_minina September 8 2015, 06:16:43 UTC
мне б таике понравились. беру идею на заметку)

Reply

agro_al September 8 2015, 06:39:35 UTC
Нин, я надеюсь, что понравится))...

Reply


irsenas September 8 2015, 06:19:33 UTC
какие малыши!) супер!

Reply

agro_al September 8 2015, 06:39:47 UTC
Ирин, спасибо

Reply


Leave a comment

Up