Фаршированные баклажаны

Jul 31, 2015 09:21

Обожаю фаршированные овощи, причем любые)) Перцы, баклажаны, кабачки, патиссоны... ухх рай сейчас овощной, правда? Скоро еще тыковки пойдут. Любовь к фаршированным овощам у меня с детства, мама часто готовила. А вы любите фаршировать? В этот раз я решила сделать начинку не просто из фарша, а добавить в него кускус! Получилось еще вкуснее! Кстати, оставшуюся мякоть от баклажан, можно добавить в овощной суп, я тут подсела на овощные супы с редькой, вот к ней баклажан прекрасен. А еще хотела бы заметить, когда готовлю такие баклажаны чисто с мясным фаршем, без кускуса, то мне нравится есть их в горячем виде, а вот с кускусом они хороши, как закуска, в холодном виде, а если сверху еще сметанки... ммм! То, что надо для летнего обеда или ужина! Поэтому баклажаны на наш ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» и к Марине
magdacook на ее   " Баклажановый ФМ"


Ингредиенты
баклажаны (крупные) - 2 шт.
куриный фарш - 200 г
кускус - 60 г
копченная паприка, сушеный чеснок или другие специи по вкусу
соль по вкусу
несколько веточек укропа

Как готовить на Мир Круп!


В рецепте использовался кускус:

кулинария_эксмо, рецепты Кати, +кускус, mifbooks, =фаршированные блюда

Previous post Next post
Up