Всем привет!!! Как рада вас видеть, друзья! В последнее время мои визиты в ЖЖ были редки, но это не значит, что я перестала готовить. Наоборот, стало больше времени для исследований и изучения разных кухонь. И сегодня я поделюсь с вами невероятной информацией об индийских пловах. Для меня это было просто открытие. Почему то эти сведения есть только
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Reply
Оль, но меня тот, который последний (он же в заглавном фото), буквально с первого взгляда покорил!
Спасибо тебе! Теперь буду знать, у кого по вопросам плова консультироваться.! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А на сайт так сложно заходить через логин жж, простите что не отвечаю на комментарии и редко выкладываю новенькое (
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот вчера была в китайском ресторане, специально заказала их рис и с трудом доела, т.к. чрезмерное объединение вкусов уже не понимаю. Но, как гриться, всякому мясу свой хлеб! )))
Reply
Уже три года исследую гастрономию круп в разных нац.кухнях, думала, что через год уже не будет информации, но вот уже четвертый заканчивается и покой нам только снится.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment