Индийские пловы

Jun 30, 2015 09:21

Всем привет!!! Как рада вас видеть, друзья! В последнее время мои визиты в ЖЖ были редки, но это не значит, что я перестала готовить. Наоборот, стало больше времени для исследований и изучения разных кухонь. И сегодня я поделюсь с вами невероятной информацией об индийских пловах. Для меня это было просто открытие. Почему то эти сведения есть только ( Read more... )

рецепты Оли, +рис, *индийская кухня

Leave a comment

Comments 78

home_bread June 30 2015, 06:55:06 UTC
Здорово! Очень аппетитные блюда! Первая фотография просто покорила!

Reply

agro_al June 30 2015, 08:41:20 UTC
Спасибо большое, я так и задумала привлечь внимание. Фотограф из меня еще тот)))

Reply


zalevchik June 30 2015, 06:57:41 UTC
Какая подборка пловов! Плюс научно-популярное исследование!
Оль, но меня тот, который последний (он же в заглавном фото), буквально с первого взгляда покорил!
Спасибо тебе! Теперь буду знать, у кого по вопросам плова консультироваться.! :)

Reply

agro_al June 30 2015, 08:44:39 UTC
Натульчик, привет!!! У меня столько информации накопилось, я рада поделиться. ЖЖ много времени занимает, но с другой стороны, Катюшкин отпуск мне же на пользу, есть возможность общения, хотя бы виртуального.

Reply


ines_witch June 30 2015, 07:40:40 UTC
Олечка, вот это труд! спасибо за интересные вещи, пошла читать на мир круп :)

Reply

agro_al June 30 2015, 08:46:04 UTC
Инна, привет! Спасибо огромное за рецепты на сайте!!! Я после тебя на черный рис взглянула с тайской стороны, а то все Италия-Италия у меня была)))

Reply

ines_witch June 30 2015, 11:28:21 UTC
Оля, да я-то что :) Спасибо за рис, а так бы не сподобилась еще долго!
А на сайт так сложно заходить через логин жж, простите что не отвечаю на комментарии и редко выкладываю новенькое (

Reply

agro_al June 30 2015, 11:34:01 UTC
Может зарегинится просто через почту? Он запоминает пароль и каждый раз не нужно ничего вводить. Над сайтом думаем, возможно начнем в ближайшее время его реконструкцию. Нужно добиться большей визуализации, что бы фото выглядели большими и яркими.

Reply


bigmir81 June 30 2015, 09:47:23 UTC
Ого сколько вкусного ты принесла! :))

Reply

agro_al June 30 2015, 09:50:41 UTC
Да, Оксана, накопила))). Еще плохо ориентируюсь у кого какие ФМ. Но пловы - это точно безглютеновые блюда. Возьмешь?

Reply

bigmir81 June 30 2015, 09:54:43 UTC
Возьму! и добавки попрошу! :)))

Reply

agro_al June 30 2015, 10:15:30 UTC
Через час принесу, доделаю текущую работу и я у тебя)))

Reply


pratina June 30 2015, 09:56:30 UTC
Очень интересно было прочесть! Спасибо за кругозорорасширяющую работу! Любителям плова однозначно будет полезно)))
Я вот вчера была в китайском ресторане, специально заказала их рис и с трудом доела, т.к. чрезмерное объединение вкусов уже не понимаю. Но, как гриться, всякому мясу свой хлеб! )))

Reply

agro_al June 30 2015, 10:20:47 UTC
Лен, тут на вкус и цвет...))). Хотя китайскую я тоже люблю, у меня был период увлечения Китаем, теперь вот Индия... и я подозреваю, что на след. неделе будет Таиланд. Но вкусы я не объединяю, а точно следую национальным особенностям, пытаюсь попробовать на вкус легендарные рецепты. Для Индии я использовала специи, что привезла мне Настя из ее длительного пребывания там. Т.к. именно другие специи определяют специфический вкус индийских пловов.
Уже три года исследую гастрономию круп в разных нац.кухнях, думала, что через год уже не будет информации, но вот уже четвертый заканчивается и покой нам только снится.

Reply

pratina June 30 2015, 10:28:08 UTC
Открытые для новых вкусов мозги-большая удача!)))) Моя мама с ужасом вспоминает 3 года, проведенные в Индии, именно из-за еды. До сих пор на дух не переносит ни специи, ни всяческие травки(((

Reply

agro_al June 30 2015, 10:55:34 UTC
я и говорю, тут у кого как получается. Слава Богу, жажда гастрономических открытий у меня остается! И потом, это так интересно, все попробовать на себе!!! Ну ты меня, понимаешь))

Reply


Leave a comment

Up