Гороховое пюре, лично для меня, ассоциируется с детством. И в детском саду, и у бабушки в деревне часто кормили гороховым пюре. К гороху добавила много моркови, чтобы получить новый вкус и яркий цвет. И, конечно же, копчености, которые прекрасно сочетаются с горохом. А приготовление в мультиварке делает это блюдо таким простым. Мультиваркой я все еще пользуюсь редко. А ведь она отлично варит бобовые!
Думала, что пюре кроме меня никто несть не будет. Многие даже пробовать такие блюда отказываются. Но обед у нас прошел на ура ))
Сегодня, наконец, получаю диплом. Весь вчерашний день готовилась. Но не красоту наводила, а пекла черемуховый торт с клубникой. Если успею сфотографировать его до отъезда в Академию, то обязательно тортик этот покажу. Главное, чтобы не было дождя. Не хотелось бы запачкать белое длинное платье ))
Ингредиенты:
горох - 200 г
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
вода - 1 литр
соль
перец
сладкая паприка
свиные ребра копченые - 6 шт
Рецепт на сайте
Мир Круп В рецепте использовался: