Leave a comment

Comments 37

anton_i_masha June 15 2015, 07:23:59 UTC
как вкусно написано) захотелось попробовать)

Reply

agro_al June 15 2015, 07:44:18 UTC
Рецепт очень простой. Самое долгое - ждать, пока манка впитается ))

Reply


magdacook June 15 2015, 07:32:16 UTC
почти ленивые вареники)))

Reply

agro_al June 15 2015, 07:43:26 UTC
только с сыром... )) Вряд ли Джейми Оливер знает о ленивых варениках ))

Reply


culina_life June 15 2015, 07:38:07 UTC
Вот у меня из всего есть только базилик и манка:))

Reply

agro_al June 15 2015, 07:41:59 UTC
Манка у меня всегда есть )) а вот базилик найти оказалось не просто... думаю, что рикотту вполне можно творогом заменить.

Reply


alisa_the_cat June 15 2015, 07:46:04 UTC
а описание процесса приготовления есть? я ньокки никогда не готовила :)

Reply

agro_al June 15 2015, 07:54:08 UTC
Процесс приготовления по ссылке на нашем сайте.

Reply

alisa_the_cat June 15 2015, 08:09:46 UTC
спасибо, увидела ссылку :)

Reply


olgavb_osa June 15 2015, 09:14:25 UTC
Интересно!) Я ньокки и не готовила ни разу, такой составчик мне нравится!)

Reply

agro_al June 15 2015, 10:51:31 UTC
Я готовила тыквенные тоже для А-А и теперь сырные. Думаю, что с различными соусами они будут еще вкуснее ))

Reply


Leave a comment

Up