Рыба в виноградных листьях вовсе не новое блюдо,но мне захотелось,чтобы виноградные листья сохранили свою нежность и не потемнели,не сморщились в духовке, поэтому поместила их внутрь .))
Получилось очень вкусное,изысканное блюдо.Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем.В общем,буду готовить не раз и с начинкой буду экспериментировать дальше.))
1кг филе форели
0,5ст. риса
30г зелени кинзы,петрушки
1 небольшая головка лука
2ст. л. подс. масла
соли,черного перца,паприки по вкусу
нежные виноградные листья - 2-3 шт на каждый кусок
Способ приготовления на сайте
Мир-круп Очень вкусно!Рекомендую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В рецепте использован рис ТМ "Агро-Альянс"