Рыбные рулеты с рисом и виноградными листьями

Apr 02, 2015 10:45



Рыба в виноградных листьях вовсе не новое блюдо,но мне захотелось,чтобы виноградные листья сохранили свою нежность и не потемнели,не сморщились в духовке,  поэтому поместила их внутрь .))
Получилось очень вкусное,изысканное блюдо.Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем.В общем,буду готовить не раз и с начинкой буду экспериментировать дальше.))

1кг филе форели
0,5ст. риса
30г зелени кинзы,петрушки
1 небольшая головка лука
2ст. л. подс. масла
соли,черного перца,паприки по вкусу
нежные виноградные листья - 2-3 шт на каждый кусок

Способ приготовления на сайте Мир-круп

Очень вкусно!Рекомендую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



В рецепте использован рис ТМ "Агро-Альянс"

*армянская кухня, +рис, -рыба, рецепты Армине

Previous post Next post
Up