Сочный пирог с манной крупой

Mar 24, 2015 09:21

В последнее время меня так и тянет на выпечку с манкой - люблю рассыпчатую выпечку и влажную! Так что этот пирог для меня идеален! А еще идеален, потому что он в меру сладкий, так как в само тесто я сахар не добавляла. Хотя наш конкурс завершен (итоги совсем скоро), пост еще в самом разгаре, поэтому рецепт пирога подходит и для постящихся.


Ингредиенты

Яблочный сок - 300 г
Манная крупа - 100 г
Масло кокосовое - 20 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 10 г
Сироп:
Сахар - 70 г
Вода - 30 г
+ арахис

Способ приготовления на Мир Круп!



В рецепте использовалась манная крупа.



=выпечка, рецепты Кати, +манная крупа

Previous post Next post
Up