Сырники с рисом и шоколадом

Dec 08, 2014 10:00



Доброе утро, друзья! Утро должно быть не только добрым, но и вкусным. Так как я сейчас ничего не успеваю, поэтому предлагаю такой вкусный экспресс-завтрак. В состав этих сырников входит рис для японской кухни. Если сварить его заранее (а можно использовать и оставшуюся рисовую кашу), время приготовление значительно сокращается, что очень ценно для утра, когда мы все спешим.
Моя дочка сырники не ест совсем, так эти же сырники не простые, внутри шоколад, а сверху сахарная пудра. Про рис умолчала и сырники были съедены.

Игредиенты:

творог - 200 г
рис (у меня рис для японской кухни) - 1/4 стак.
яйцо - 1 шт.
мука - 2/3 стак.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 пакетик
шоколад - 6 долек
мука рисовая для панировки

Приготовление на сайте Мир круп.

-шоколад, =завтрак, +рис, -творог, рецепты Марины_П

Previous post Next post
Up