Необычное, но очень вкусное сочетание перловой крупы с апельсином! Для меня праздник, как раз время пробовать что-то новое)) Этот салат обязательно повторю на новогодний стол!
А еще напоминаю, что осталось всего несколько дней до завершения
нашего ФМ!
Салат из перловой крупы с апельсиновой заправкой
100 гр. перловой крупы
1 апельсин
1 красная луковица
20 гр. оливкового масла
несколько горошин красного перца
соль
Способ приготовления
на сайте Мир Круп.В рецепте использовалась перловая крупа:
А еще хотела предложить вам свой вариант подачи праздничных конфет, такое можно сделать из любой массы, в моем случае за основу взяты любимые чечевичные конфеты, их рецепт
тут.
Все, что потребуется это разровнять массу на доске и формочками для печенья вырезать конфетки)