Как насчет елки?

Nov 27, 2014 10:09

Коль уж на этот Новый год у нас не будет пальм, как в прошлом году, я задумалась: а как насчет елки? Вроде бы и хочется, у нее ведь такой аромат, да и сам процесс ее украшения поднимает с глубин подсознания такие уютные детские воспоминания... С другой стороны, понимаю, что это ой как неэкологично, рубить елки только ради развлечения (хотя и для дела: на дрова, бумагу и прочая тоже не лучший вариант). Для запаха можно сорвать веточку в лесу, можно и сосновую, я их даже больше люблю, чем еловые. А как вы решаете этот вопрос?

Да, я еще немного рисую:)) Такой новогодний антураж специально для нашего ФМ «ЖЖемчужины новогоднего меню»




Звездный дип

Ингредиенты
Нут вареный - 100 г
Авокадо - 1 штука
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кумин (зира) молотый - ½ чайной ложки
Соль морская или соевый соус - по вкусу
Льняное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.

Способ приготовления смотрите на Мир круп.

Следующий салат отправляю в Зимний ФМ - Хурма и мандарины! Маша orange_dahlia, наш с тобой любимый нут:)




Ингредиенты
Нут вареный - 100 г
Мандарин - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Льняное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Сельдерей - 1 стебель

Способ приготовления смотрите на Мир круп.


+нут, =салат, =соус

Previous post Next post
Up