Овсяный морковный торт

Oct 24, 2014 09:00

Друзья, спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Было очень приятно читать, весь вечер улыбалась :)
Сегодня хочу поделиться с вами любимым кремом. Этот крем отлично заменяет творожный сыр! правда если вы хотите сделать из него, например, шапочку для капкейка, то регулируйте добавление количества воды.
Кстати, этот торт можно сделать как с морковкой, так и с тыквой.


Бисквит:
На форму диаметром 14 см
2 яйца
25 гр. сахара (я еще использовала ванильный экстракт стевии, он сладкий, поэтому вы можете добавить сахара грамм 50!)
100 гр. молотых овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
85 гр. тертой на мелкой терке тыквы или моркови
30 гр. растительного масла без запаха (подсолнечное, оливковое, виноградной косточки)
Ванильный экстракт или ванилин


Крем:
100 гр. обезжиренного творога
100 гр. адыгейского сыра
50 гр. воды
50 гр. сахарной пудры (я опять же использовала ванильный экстракт стевии)
Ванильный экстракт или ванилин

Способ приготовления на сайте Мир Круп

В рецепте использовались овсяные хлопья:

=выпечка, рецепты Кати, =завтрак, -тыква, -творог, +хлопья злаковые, +хлопья овсяные, -морковь, -яйца, =торт

Previous post Next post
Up