2 вида пирожных без запекания

Oct 14, 2014 09:00

Сегодня хочу поделиться полюбившимися нам рецептами с использованием моих фаворитов (конечно, после ее величества овсянки :))) - пшено-рисовых хлопьев. А люблю я их, за их хрустящие свойства.
Немаловажно, что 2 вида пирожных, которые покажу, готовятся очень быстро и не требуют выпекания!
Заодно под катом наша красивая осень и мы-красавицы с Ленчиком.


Пирожные яблочные с домашней варенкой.
Для пирожных:
100 гр. пшенно-рисовых хлопьев
100 гр. яблока
15 гр. кунжута
20 гр. меда
20 гр. воды.

Для "варенки"
100 гр. молока
50 гр. сухого молока
50 гр. сахара демерара

Способ приготовления на сайте "Мир круп".



Пирожные с шоколадной хрустящей основой и вареньем.
На 2 порции (у меня 2 кольца 5 см в диаметре):
60 гр. пшено-рисовых хлопьев
30 гр. черного шоколада
20 гр. молока
120 гр. смородинового варенья

Способ приготовления на сайте "Мир круп"

В рецепте использовались пшенно-рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара



На днях к нам в гости заглядывала Лена eastflower с вкуснейшим тортом "Малина-Анис". Хоть я не очень люблю анис, здесь мне он пришелся по вкусу. Видимо удачно сочетание подобрано.
Спасибо, Лена!


Марине доверили самое ответственное занятие - разрезать торт!


Все в предвкушении и улыбаются :)




Красоты вам!





рецепты Кати, =десерт, =пирожные, +хлопья злаковые, -яблоки, =джем, -молоко, +сахар Демерара, -шоколад

Previous post Next post
Up